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4 receitas saudáveis Lev para experimentar no Natal

receitas natal dieta

Este Natal veja a cozinha com bons olhos e experimente estas quatro receitas saudáveis Lev. Prometemos festas felizes para todos os convidados.

Durante a época das festas é normal deixarmo-nos cair em tentação com mais facilidade. É uma altura de desafios para quem se preocupa com a linha ou simplesmente não quer ganhar peso que depois vai ter de perder em janeiro. Por isso mesmo, esqueça as caixas de chocolate, o borrego no forno ou as batatas cozidas. Este ano, criámos quatro receitas saudáveis Lev para que posso ter as festas que merece, sem estragar o seu bem-estar. Um alerta: pode fazer todas a contar com a família, caso não lhe apeteça fazer pratos separados. Além disso, os acompanhamentos são perfeitos até para as crianças, ajudando-as a comer mais vegetais!

Veja as nossas receitas e prepare já a sua lista de compras.

receita saudável lev

GUISADO DE VITELA COM ARROZ DE BRÓCOLOS

Ingredientes

Preparação

  1. Corte os brócolos em floretes. Lave e deixe secar.
  2. Coloque num processador de alimentos e triture.
  3. Numa frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite, o alho picado e a cebola. Mexa durante 1 minutos e acrescente os brócolos. Salteie e tempere com sal e pimenta.
  4. Aqueça a vitela num tachinho ou perfurar a tampa e coloque o recipiente no micro-ondas. Aqueça à potência máxima durante 2 minutos.
  5. Sirva o guisado de vitela com o arroz de brócolos a acompanhar.

receita cogumelos

COGUMELOS NO FORNO COM ESPECIALIDADE DE CARNE

Ingredientes

Preparação

  1. Arranje os cogumelos e retire o pé.
  2. Coloque um fio de azeite num tabuleiro de ir ao forno. Disponha os cogumelos virados para cima.
  3. Corte a especialidade de carne em tirinhas e coloque um pouco dentro de cada cogumelo.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto e com tomilho fresco.
  5. Leve ao forno, a 180ºC, durante 20 minutos e está pronto a servir.

Receita salmão

BOLINHAS DE SALMÃO COM CEBOLINHO

Ingredientes

Preparação

  1. Coloque o salmão numa taça. Esmague com um garfo. Junte a maionese, sal, pimenta, a cebola e os coentros picados.
  2. Mexa bem. Retire um pouco da mistura e faça pequenas bolinhas.
  3. Coloque o cebolinho picado numa tábua e rebole as bolinhas pelo cebolinho, cobrindo-as na totalidade.
  4. Leve ao frigorífico antes de servir.

chocolate com hortelã

FOLHAS DE HORTELÃ COM CHOCOLATE MATCHA

Ingredientes

Preparação

  1. Derreta uma barra de Chocolev Preto com Matcha em banho-maria.
  2. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
  3. Quando o chocolate estiver derretido, mergulhe as folhas de hortelã uma a uma. Retire e coloque no papel vegetal. Faça o mesmo para todas as folhas até o chocolate acabar.
  4. Leve ao frigorífico, pelo menos 15 minutos.
  5. Sirva frio a acompanhar o café.

 

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