800 291 291 – Serviço Número Verde (Grátis) Dias úteis das 9h às 21h
Portes gratuitos para encomendas acima dos 30€
800 291 291 – Serviço Número Verde (Grátis) Dias úteis das 9h às 21h
Portes gratuitos para encomendas acima dos 30€

5 receitas para uma panqueca Lev

Para que não lhe faltem ideias, experimente estas cinco receitas com a panqueca Lev como base. Salgada ou doce, deixamo-lo decidir.

Tem uma caixa de panqueca Lev em casa e não sabe como variar? Nós ajudamos. Dependendo da fase em que está da dieta Lev e se gosta mais de doces ou salgados, tudo pode ser adaptado. A panqueca Lev é ideal para comer ao pequeno-almoço ou para transportar consigo e reservar para o lanche ou para um pré-treino. Aqui ficam cinco sugestões, de como tornar a sua panqueca Lev em algo verdadeiramente apetecível. Tenha especial atenção à qualidade dos ingredientes complementares que adquire, preferindo, sempre que possível, produtos de origem biológica. Em relação às especiarias, tenha em especial atenção os rótulos, garantindo que compra de qualidade. 

PANQUECA COM COMPOTA DE MORANGO OU NUTELLEV

Esta receita é ideal para quem está na fase 1 da dieta Lev e não quer cometer qualquer pecado, mas pode ser consumida em qualquer fase.

Ingredientes
Preparação

– Faça a panqueca conforme as instruções da embalagem

– Retire do lume e barre com nutellev ou compota de morango Lev.

– Pique a hortelã e coloque em cima da panqueca.

– Polvilhe com a canela.

PANQUECA VERDE

Para quem quer dar um twist a nível de sabor e visual. Esta receita é perfeita para qualquer fase da dieta.

Ingredientes
  • 1 saqueta panqueca Lev
  • 25g de espinafres
  • Sal e pimenta
  • Creme de baunilha Lev (1ª fase) ou iogurte grego desnatado sem adição de açucares (opcional)
  • Canela e gengibre em pó (opcional)
Preparação

– Coloque num liquidificador 85ml de água fria, a saqueta de panqueca, os espinafres e triture tudo. Adicione uma pitada de sal.

– Cozinha numa frigideira antiaderente, durante 3 a 5 minutos. Retire.

– Pode fazer um topping com o creme de baunilha Lev e guarnecer com rebentos de agrião ou com iogurte grego natural, sem adição de açucares.

– Polvilhe com canela e gengibre em pó.

PANQUECA PRÉ-TREINO

Para quem já treina e quer continuar com uma alimentação controlada, sem descuidar performance. O ideal é consumir uma hora antes do treino. (Fase 2, 3 e 4)

Ingredientes
  • 1 saqueta panqueca Lev
  • 1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim (o ideal é fazer a sua limitando-se a triturar os amendoins)
  • Framboesas para guarnecer
  • Canela em pó (opcional)
Preparação

– Faça a panqueca conforme as instruções da embalagem

– Retire do lume e barre com a manteiga de amendoim caseira.

– Coloque as framboesas, conhecidas por serem ricas em antioxidantes.

– Polvilhe com a canela.

PANQUECA MORANGOS E QUEIJO

Preparação

– Faça a panqueca conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer um pouco.

– Retire do lume e barre com o queijo cremoso.

– Disponha as rodelas de morangos e polvilhe com a canela.

PANQUECA DE ALMOÇO

O seu stock Lev está no fim e só tem uma panqueca para almoçar? Não desespere. Com a guarnição correta, este pode ser o seu melhor almoço.

Ingredientes
  • 1 saqueta panqueca Lev
  • 1 embalagem de queijo cremoso Lev
  • Agrião e alface
  • Metade de uma cebola vermelha, cortada em rodelas fininhas
  • 1 ovo cozido
  • Salicórnia
Preparação

– Faça a panqueca conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer um pouco.

– Retire do lume e barre com o queijo cremoso.

– Corte o ovo cozinho às rodelas e disponha em cima da panqueca.

– Guarneça com a agrião, a alface e a cebola.

– Tempere com pimenta preta e pique a salicórnia.

PANQUECA PREGUIÇOSA

É fim-de-semana e gostava mesmo era que já estivesse tudo feito? Nós ajudamos. Esta receita é perfeita para preguiçosos, mas que não prescindem de comer bem. (fase 2, 3 e 4)

Ingredientes
Preparação

– Faça a panqueca conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer um pouco.

– Retire do lume e barre com a compota de laranja.

– Corte as rodelas de banana e disponha em cima da panqueca.

– Polvilhe com os flocos de trigo sarraceno com cacau (basta saltear numa frigideira os grãos de trigo sarraceno e o cacau em pó, durante 5 minutos. Depois de frio pode guardar num frasco).

Precisa de mais ideias? Nada como ir aqui.

 

WhatsApp WhatsApp Lev®