A nascente da água Hildon, fica nas colinas de calcário de Test Valley, perto da vila de Broughton. É um lugar intocado onde lebres selvagens se aglomeram, veados vagueam e as aves de rapina voam bem alto.
Os sommeliers de classe mundial do “Institute of Masters of Wine” escolheram a Hildon como a sua água engarrafada preferida, pelo sabor único. Por 6 anos consecutivos, ganhou o prémio da revista “Restaurant Magazine”.
Esta água tem uma composição e pureza consistentes para saber exatamente o que está a beber – até os níveis reais de cálcio, nitratos e outros minerais especiais que a água contém. Hildon garante-lhe um sabor perfeito o tempo todo.
Não contém açúcar, aditivos ou calorias. Tem um baixo teor de sódio, por isso é adequada para uma dieta livre de sal.
Apreciada pelos amantes de whiskies, esta é a água da Rainha Elizabeth que prevalece durante as suas viagens para sublimar o seu chá, pois consegue manter o seu sabor bastante suave, mesmo em altas temperaturas.
Res. Seco*: 312
pH: 7,3
Sódio: 7,7 mg/L; Cálcio: 91 mg/L; Magnésio: 1,7 mg/L; Ferro: <10 mg/L; Cobre: <0,8 mg/L; Flúor: <0,02 mg/L; Alumínio: <0,01 mg/L;
Sulfatos: 4 mg/L; Cloretos: 16 mg/L; Nitratos: 6mg/L.
*Resíduo seco a 180ºC
Condições de armazenamento:
Proteger da luz solar e calor. Conservar em lugar seco e fresco.
Avaliações
Não existem opiniões ainda.