Saboreie as Bolachas Nutellev pela manhã para um pequeno almoço ou lanche saboroso.
Estas duas bolachas recheadas com um delicioso e suave creme de avelã, vão ser essenciais nos seus momentos de pausa.
O sabor intenso da avelã harmoniza-se com a suavidade e doçura das bolachas, criando uma experiência única de sabor.
Ingredientes:
Proteínas vegetais (ervilhas, TRIGO), fibras vegetais, proteína LEITE (lecitina de girassol (E322)), MANTEIGA, polidextrose, óleo vegetal (palma (não hidrogenado)), frutooligossacarídeos, clara de OVO, avelã (2%), xarope de maltitol, cacau em pó magro (1,5%), aromas, espessante (carragenina (E407)), fermento em pó (pirofosfato ácido de sódio (E450i), bicarbonato de sódio (E500), (amido milho), sal, edulcorante (sucralose (E955)), antioxidante (vitamina E)).
Contém: Glúten, ovo, leite e nozes. Edulcorantes: Sucralose (E955).
Valores nutricionais por porção de 36g:
E. proteína / E. total: 31%
Valor energético | 631 kJ/151 kcal
Valor analítico médio calculado | lípidos: 8,4g, dos quais ác. gordos saturados: 4,8g; hidratos de carbono: 1,5g, dos quais simples: 0,5g, dos quais complexos: 0,7g, dos quais eritritol: 0,8g; fibra: 11,67g, dos quais polidextrose: 3,4g, dos quais F.O.S.: 1,2g; proteínas: 11,8g; minerais: 0,9g;
Sais minerais e vitaminas | cálcio: 35,7mg (4%)*; fósforo: 27,7mg (4%)*; equivalente sal (=sódio x 2,5): 263,3mg; potássio: 77,3mg (4%)*; magnésio: 11,1mg (4%)*; ferro: 0,9mg (8%)*; zinco: 0,5mg (4%)*; vitamina A (retinol): 29,6µg (4%)*; vitamina E (tocoferol): 3,9mg (32%)*.
* VRN – Valores de referência do nutriente.
Condições de armazenamento:
Conservar o snack em local seco, à temperatura ambiente.
andrea.lisa.morais –
Sabor agradável, mas não extraordinário.
Maria –
As minhas bolachas preferidas!
Alexandra Delgado –
Muito agradáveis sem o saber típico da proteína.
Catarina Santos –
Excelente
Webmaster –
Olá Catarina,
A Lev agradece o seu comentário.