Detentor de intenso sabor os Soft Cake de Amêndoa são a escolha certa para os amantes de sabores que perduram.
Acompanhe o Soft cake de amêndoa com um chá ou até mesmo um café para uma pausa energizante. Sem glúten e com outros sabores disponíveis: baunilha, limão e caramelo.
Ingredientes:
Proteínas de leite, polidextrose, água, ovo em pó, agente humidificante (glicerina), amêndoa em pó (9%), óleo de girassol, edulcorantes (eritritol e sucralose), gelatina hidrolisada de porco, sal, fermento (bicabornato de sódio e difosfato disódico), conservantes (sorbato de potássio e propionato de cálcio), aromas, cacao em pó alcalinisado, corretor de acidez (ácido cítrico).
Contém: Leite, ovos, frutos secos (amêndoa).
Edulcorantes: Eritritol e sucralose.
Valores nutricionais por porção de 40g:
E. proteína / E. total: 39%
Valor energético | 585 kJ/ 140 kcal
Valor analítico médio calculado | lípidos: 6,0g, dos quais ác. gordos saturados: 1,0g; hidratos de carbono: 7,2g, dos quais açúcares: 0,8g, dos quais polióis: 5,6g; fibra: 6,0g; proteínas: 13,6g; sal: 0,6g.
Condições de armazenamento:
Conservar em local seco, à temperatura ambiente.
andrea.lisa.morais –
Sem dúvida os meus cookies predilectos.
Comia a toda a hora se fosse possível. Aconselho com café, simplesmente divinal!
Andrea –
Sao bons, com sabor a amendoa amarga. Um bolinho simpático para beber com um café. É pena ser tao pequenino :)