Chocolev Preto com Bagas Goji

19,80 

Contém 6 unidades de 35g.
Peso neto: 210g.

Porção: 1 Chocolev (35g)

Utilização:
Pronto a consumir.

  • Descrição

    Podemos comer chocolate no dia a dia sem ter repercussões na sua linha? Claro que sim, com o chocolev negro com bagas goji.

    Imagine 8 quadradinhos de chocolate, deliciosos e sem glúten. É uma proposta tentadora, não?
    As bagas Goji são uma novidade nos ingredientes do chocolev. Este ingrediente tem muitos benefícios! Entre eles está a ajuda na perda de peso, é antioxidante, saciante e para os momentos em que é necessária energia e concentração extras.

    Não vai querer passar o dia sem um Chocolev.

    Ingredientes:
    Pasta de cacau, proteína de LEITE, colagénio hidrolisado, manteiga de cacau, frutos-oligossacáridos, cacau magro em pó, polidextrose, bagas goji 5%, emulsionante (lecitina de girassol (E322), polirricinoleato de poliglicerol (E476),adoçante (sucralose (E955), acessulfame (E950),antioxidante (vitamina E).
    CONTÉM: Leite. EDULCORANTES: Sucralose e acessulfame.

    Valores nutricionais por porção de 35g:
    Valor energético | 702 kJ /168 kcal
    Valor analítico médio calculado | lípidos: 11,2g, dos quais ácido linoleico: 0,1g, dos quais ác. gordos saturados: 6,6g; hidratos de carbono: 2,6g, dos quais simples: 1,4g, dos quais complexos: 1,2g; fibra: 7,5g, dos quais polidextrose: 1,7g, dos quais F.O.S.: 2,7g; proteínas: 10,9g; minerais: 1,3g;
    Vitaminas e sais minerais | cálcio: 26,7mg (3%)*; fósforo: 92,2mg (13%)*; equivalente sal (=sódio x 2,5): 166,8mg; potássio: 206,2mg (10%)*; magnésio: 40,5mg (11%)*; vitamina E: 3,8mg (232%)*.

    * %VRN – Valores de referência do nutriente.

    Condições de armazenamento: 
    Conservar em local seco, à temperatura ambiente.

  • Avaliações (0)

    Avaliações

    Não existem opiniões ainda.

    Seja o primeiro a avaliar “Chocolev Preto com Bagas Goji”

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.