Originário da região oeste da França, o crepe pode acompanhar como sobremesa, lanche ou pequeno-almoço.
Numa das suas mais saborosas formas, o crepe é apresentado com um recheio doce ou salgado. Conhece a gama de crepes da Lev? São produtos baixos em açúcares e ricos em sabor. Prove!
Ingredientes:
Clara e gema de ovo em pó, proteína de trigo (glúten), proteínas do leite (emulsionante: lecitinas (girassol, soja)), farinha de trigo, flocos de chocolate (sacarose, pasta e manteiga de cacau, emulsionante (lecitina de soja), agente modificado (E904), aroma natural de baunilha) (5,5%), fermento em pó (difosfato de sódio e carbonato ácido de sódio (trigo)), sal, flocos de banana desidratada (0,2%), edulcorante (sucralose), aroma.
Contém: Ovo, glúten (trigo), leite e soja.
Edulcorante: Sucralose.
Valores nutricionais por porção de 29g:
E. proteína / E. total: 62%
Valor energético | 492 kJ /117 kcal
Valor analítico médio calculado | lípidos: 3,0g, dos quais ác. gordos saturados: 1,0g; hidratos de carbono: 4,1g, dos quais açúcares: 1,2g; fibra: 0,3g; proteínas: 18,2g; sal: 0,76g;
Sais minerais | potássio: 114mg (6%)*; cálcio: 128mg (16%)*; fósforo: 140mg (20%)*; magnésio: 10mg (3%)*.
* %VRN – Valores de referência do nutriente.
Condições de armazenamento:
Conservar em local seco, à temperatura ambiente.
Tiago Almeida –
Não gostei muito.. não sabe a nada.
Andrea –
Achei deslavado… Não sabe a nada, só à massa.
Tania Duarte –
Para mim é o melhor de todos os crepes. É uma óptima forma de comer um crepe sem culpa.