A Omeleta de cebola é uma boa opção para variar as suas refeições durante a semana!
Com apenas 97 kcal, a omeleta de cebola é um prato que pode incluir no seu almoço ou ao jantar. Já conhece a variedade de omeletas que temos para si?
Ingredientes:
Clara e gema de ovo em pó (44%), proteínas de leite (emulsionantes (lecitina de girassol)), cebola (11,8%), aroma natural, sal, curcuma, antiaglomerante (carbonato de magnésio).
Contém: Ovo e leite.
Valores nutricionais por porção de 26g:
E. proteína / E. total: 78%
Valor Energético | 405 kJ / 97 kcal
Valor analítico médio calculado | lípidos: 0,9g, dos quais ác. gordos saturados: 0,34g; hidratos de carbono: 2,8g, dos quais açúcares: 1,1g; fibra: 0,65g; proteínas: 18,1g; sal: 1,05g;
Sais minerais | potássio: 207mg (10%)*; cálcio: 145mg (18%)*; fósforo: 95mg (14%)*; magnésio: 43mg (11%)*;
* %VRN – Valores de referência do nutriente.
Condições de armazenamento:
Conservar em local seco, à temperatura ambiente.
Catarina –
Boa textura. Saboroso.
Fernando Santos –
À imagem da omeleta de bacon e queijo, também esta é fantástica, acompanho com uma salada ou misturo uma dose de vegetais autorizados previamente confeccionados.