Fusilli al Pomodoro com Legumes, uma receita prática e saborosa, onde pode incluir esta refeição.
Fusilli é uma opção inteligente para quem quer comer massa, mas com muito menos calorias. Adicione vários legumes. Estes são essenciais e dão à sua alimentação o valor nutricional que precisa. Experimente!
Ingredientes:
Mistura proteica (proteína de ervilhas, clara de ovo em pó), sêmola de trigo duro (glúten), goma de acácia, emulsionante (mono e diglicerídeos), fibras vegetais.
Contém: Glúten e ovos. Fabricado em equipamentos onde são processados mostarda, leite, soja, aipo e sulfitos.
Valores nutricionais por porção de 30g:
E. proteína / E. total: 67%
Valor energético | 452 kJ / 108 kcal
Valor analítico médio calculado | lípidos: 1,7g, dos quais ác. gordos saturados: 0,3g; hidratos de carbono: 4,0g, dos quais açúcares: 0,5g, dos quais amido: 3,5g; fibra: 2,1g; proteínas: 18,0g; sal: 0,68g;
Condições de armazenamento:
Conservar em local seco, à temperatura ambiente.
Tania Duarte –
Sabe bem poder comer algo que parecia proibitivo de uma forma tão saborosa.