Novidade saborosa e saudável: Guisado de Vitela!
Um prato saboroso que, além de combinar alimentos saudáveis, também é prático e fica pronto em apenas 2 minutos no micro-ondas!
Com apenas 1,7g de açúcares, o guisado de vitela é um prato cozinhado para inserir ao almoço ou ao jantar. Além disso, é também conveniente para quem faz refeições fora de casa. Talvez levar para o trabalho?
Ingredientes:
Carne de vaca pré-cozinhada (carne de vaca, água, xarope de glicose, sal, estabilizante: trifosfato pantassódico, amido modificado de milho) (38,6%), água, vinho tinto (15,5%), cenouras (13,6%), cebola, amido modificado de milho, óleo de colza, alho, extrato de chicória, sal, gordura de vaca (gordura de vaca, extrato de proteínas de vaca), tomilho.
Valores nutricionais por porção de 220g:
E. proteína / E. total: 33%
Valor energético | 726,6 kJ /173,7 kcal
Valor analítico médio calculado | lípidos: 5,8g, dos quais ác. gordos saturados: 0,4g; hidratos de carbono: 7,7g, dos quais açúcares: 1,7g; fibra: 1,2g; proteína: 14,3g; sal: 1,4g;
Condições de armazenamento:
Conservar em local seco, à temperatura ambiente.
Fernando Santos –
Excelente refeição, funciona muito bem acompanhada com uma salada, uma sopa ou misturada com uma variedade de legumes autorizados.