Um prato prático, saboroso e saudável: Salada de Atum!
A Salada de Atum é um prato saboroso que, além de combinar alimentos saudáveis, também é prático e nem precisa de aquecer, pois trata-se de uma salada fria! Com apenas 107 kcal, a salada de atum é um prato para inserir ao almoço ou ao jantar. Além disso, é também conveniente para quem faz refeições fora de casa. Talvez levar para o trabalho?
Ingredientes:
Água, atum (23%) (atum, água, sal), feijão verde (16,2%), tomate (10,8%), pimentos vermelhos, azeitonas verdes (3,6%), vinagre de álcool, mostarda (água, grãos de mostarda, vinagre de álcool, sal, acidificante (E330)) (2,4%), antioxidante (E224)), tomate concentrado, proteínas do leite, proteínas de soja, sumo de limão, chalotas, manjericão, azeite, sal, espessante (goma de guar).
Contém: Peixe, soja, mostarda, lactose e traços de aipo.
Valores nutricionais por porção de 180g:
E. proteína / E. total: 62%
Valor energético | 448 kJ / 107 kcal
Valor analítico médio calculado | lípidos: 3,4g, dos quais ác. gordos saturados: 0,5g; hidratos de carbono: 3,8g, dos quais açúcares: 2,2g; fibra: 3,0g; proteínas: 16,8g; sal: 1,8g;
Condições de armazenamento:
Conservar em local seco, à temperatura ambiente.
Mercia –
Uma delícia!
Como recheio de endívias, fica maravilhosa!