Tagliatelle de Konjac

(1 opinião de clientes)

9,50 

Contém 3 unidades de 150g.
Peso total: 450g.

Porção: 1 unidade (150g).

Utilização:

  1. Retirar o produto da embalagem;
  2. Enxaguar, aquecer e consumir.
  • Descrição

    Tagliattele de Konjac: Saborosos e fáceis de preparar, estes noodles são feitos à base de Konjac, uma planta medicinal, originária do Japão e Indonésia.

    São extraídos de uma raíz vegetal, denominado de Shirataki. São saborosos e fáceis de preparar.

    Ingredientes:
    Farinha de konjac (Amorphophallus konjac), água e hidróxido de cálcio.

    Valores nutricionais por porção de 150g:
    Valor energético | 244,8 kJ/58,2 kcal
    Valor analítico médio calculado | lípidos: 0g, dos quais ác. gordos saturados: 0g; hidratos de carbono: 0,9g, dos quais açúcares: 0,9g; fibra: 5,4g; proteínas: 0g; sal: 0,45g;

    Condições de armazenamento:
    Conservar em local seco, à temperatura ambiente.

  • Avaliações (1)

    1 avaliações de Tagliatelle de Konjac

    1. Mariana

      Gostei muito, mais parecido com a massa tradicional e melhor do que o fusilli ou penne Lev que já tinha experimentado.

    Adicionar uma avaliação

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.