Snack de Soja sabor a Pizza

(3 opiniões de clientes)

15,50 Val. 07/21

Contém 4 saquetas de 25g.
Peso total: 100g.

Porção: 1 saqueta (25g)

Utilização:
Pronto a consumir.

Esgotado

  • Descrição

    Saboroso, o Snack de Soja sabor a Pizza é um óptimo aliado das saladas e um inseparável companheiro das suas pausas.

    Este snack de soja com sabor a pizza proporciona-lhe uma refeição baixa em calorias e hidratos de carbono, mas rica ao mesmo tempo em proteínas. Isto sem nunca descurar o sabor! Crocante e super fácil de transportar, poderá levá-lo consigo para todo o lado. Desfrute deste delicioso snack salgado.

    Do que está à espera para provar? Disponível também numa Clínica Lev perto de si.

    Ingredientes:
    Chips de soja (concentrado de proteínas de soja (65%), amido de tapioca, fibras de soja (4,1%), sal), óleo de girassol, tempero de tomate e orégãos (plantas aromáticas (cebola, alho, salsa, alecrim, manjerona e orégão)), sal, tomate, dextrose, açúcar em pó, lactosoro em pó, aromas naturais, acidificante (ácido cítrico), antioxidante (extrato de alecrim).
    Contém: Soja e leite. Pode conter traços de glúten.

    Valores nutricionais por porção de 25g:
    E. proteína / E. total: 48%
    Valor energético | 400 kJ /96 kcal
    Valor analítico médio calculado | lípidos: 2,8g, dos quais ác. gordos saturados: 0,3g; hidratos de carbono: 4,0g, dos quais açúcares: 1,0g; fibra: 4,3g; proteína: 12g; sal: 0,65g;

    Condições de armazenamento:
    Conservar o Snack de Soja sabor a pizza em local seco, à temperatura ambiente.

  • Avaliações (3)

    3 avaliações de Snack de Soja sabor a Pizza

    1. Mariana

      Muito bons e de sabor forte.

    2. Ana Correia

      São muito bons!!

    3. sylvia.pereiraa

      Estes snacks são maravilhosos!

      • Webmaster

        Olá Sylvia,
        A Lev agradece o seu comentário e a preferência.

    Adicionar uma avaliação

    O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

    Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Categoria: