800 291 291 – Serviço Número Verde (Grátis) Dias úteis das 9h às 21h
Portes gratuitos para encomendas acima dos 30€
800 291 291 – Serviço Número Verde (Grátis) Dias úteis das 9h às 21h
Portes gratuitos para encomendas acima dos 30€

Carpaccio de Bacalhau com Croutons de Alho e Salsa

carpaccio de bacalhau com croutons

Uma receita saborosa: Carpaccio de Bacalhau com Croutons de Alho e Salsa

O Carpaccio é um prato italiano, delicioso, que não vai querer deixar de o provar. Experimente a receita!

Ingredientes:

1 saqueta Snack de Alho e Salsa Lev®;
120g de Lombo de bacalhau;
1/2 Pimento verde;
1/2 Pimento vermelho;
1/2 rabanete;
Salada mesculum;
Mostarda dijon;
Azeite, sal e pimenta Q.B.;

Preparação

Embrulhe o lombo de bacalhau, num rolo de película e aperte até formar um rolo. Leve-o ao frio ate ficar bem congelado.
Corte metade dos pimentos em tiras bem finas e a outra metade em brunesa. Corte o rolo de bacalhau em fatias muito finas. Coloque as fatias num prato ladeiro, no qual vai servir o carpaccio, começando pelas fatias junto às bordas do prato contornando,até o encher, sem sobrepor as fatias. Tempere o carpaccio com sal, pimenta e um fio de azeite.
Num recipiente de inox, coloque umas folhas de salada em>mesculum, tempere com um fio de azeite e mexa bem. Coloque a salada no centro do carpaccio e polvilhe com os pimentos em brunesa. Com um pouco de mostarda dijon numa colher, coloque umas gotas à volta da salada. Corte o rabanete ao meio e coloque ao lado da salada para decoração.

Nota

Se está a fazer a dieta Lev®, apenas pode consumir esta refeição a partir da fase 2.

WhatsApp WhatsApp Lev®