800 291 291 – Serviço Número Verde (Grátis) Dias úteis das 9h às 21h
Portes gratuitos para encomendas acima dos 30€
800 291 291 – Serviço Número Verde (Grátis) Dias úteis das 9h às 21h
Portes gratuitos para encomendas acima dos 30€

Fusilli al Pomodoro com Legumes

Receita Lev Fusilli al Pomodoro com Legumes

Uma refeição ideal para um almoço ou jantar saudáveis!

Fusilli al pomodoro é uma opção inteligente para quem quer comer massa, mas com muito menos calorias. A variedade de legumes é essencial e dá à sua alimentação o valor nutricional que precisa.
Tempere a gosto e bom apetite!

Ingredientes

1 saqueta de Fusilli Lev®;
1⁄4 de Pimento verde;
1⁄4 de Pimento padrón;
1⁄4 de Curgete;
1 Tomate;
Brócolos Q.B.;
folhas de Espinafre Q.B.;
Pimenta-preta Q.B.;
Azeite Q.B.;
Sal Q.B.;

Preparação

Pique bem a cebola, corte o pimento verde em tiras e retire as sementes no meio. Junte as tiras e corte em cubos pequenos.
Lamine a curgete da mesma forma que fez com os pimentos verdes.
Coza os brócolos em água quente, temperando com sal grosso. Depois de cozido, retire e arrefeça em água fria com gelo, para parar a cozedura.
Num sauté bem quente com um fio de azeite, junte a cebola picada. Em seguida junte o pimento verde e salteie um pouco. Junte a curgete, e tempere com um pouco de sal e pimenta-preta.
Junte o pimento padrón, o tomate pelado, cortado em cubos, e os brócolos.
Coza o Fusilli Lev® em água a ferver, temperada com sal, junte aos legumes, e salteie.
Tempere com sal fino a gosto. No fim, junte as folhas de espinafres e um pouco de salsa e retifique os temperos.

WhatsApp WhatsApp Lev®