800 291 291 – Serviço Número Verde (Grátis) Dias úteis das 9h às 21h
Portes gratuitos para encomendas acima dos 30€
800 291 291 – Serviço Número Verde (Grátis) Dias úteis das 9h às 21h
Portes gratuitos para encomendas acima dos 30€

Garoupa Braseada sobre misto de Legumes

Receita Lev Garoupa Braseada sobre misto de Legumes

Um prato de peixe com legumes extramente agradável.

A garoupa é um peixe branco e magro, mas com muito sabor. É também rico em proteína e ideal para uma refeição menos calórica. Os cogumelos, pimentos e abóbora vão dar um gosto especial. Um prato imperdível – saudável e de chorar por mais!

Ingredientes

1 saqueta de Omeleta de Ervas Aromáticas Lev®;
120g de Garoupa;
2 dentes de Alho;
50g de Cogumelos Frescos;
20g de Pimento vermelho;
20g de Pimento verde;
50g de Abóbora;
Azeite virgem extra Q.B.;
Coentros Q.B.;
Sal Q.B.;

Preparação

Numa frigideira, deite um fio de azeite e cozinhe o filete de garoupa.
Coloque 120 ml de água fria no shaker com uma pitada de sal e coentros e junte o conteúdo da saqueta de Omeleta de Ervas Aromáticas Lev®. Misture bem até obter uma consistência homogénea.
Numa frigideira deite um fio de azeite, junte o alho picado, a cebola e deixe alourar. Junte os cogumelos, os pimentos e a abóbora e deixe cozinhar durante cerca de 3 minutos. Junte o preparado de Omeleta de Ervas Aromáticas Lev® ao refogado e mexa de forma contínua.

WhatsApp WhatsApp Lev®