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Quinoa com hortelã

Quinoa com hortelã

Quinoa com hortelã

Embora só a possa consumir a partir da fase 4 da Dieta Lev®, a quinoa só por si é uma ótima alternativa ao arroz, esparguete e batata. É rica em proteína e tem um baixo índice calórico. Pode ser confecionada nas mais variadas formas devido à sua versatilidade. Após cozer, pode servi-la simplesmente assim, ou pode juntar lhe por exemplo um pepino cortado.

Ingredientes

Quinoa;
Manjericão;
Folhas de Hortelã;
Tomate;

Preparação

Lave muito bem as folhas de manjericão e de hortelã e pique o tomate. Lave, também, a quinoa e coloque numa tijela com água por 2 minutos. Passado dois minutos, enxague bem. Num tacho ao lume, coloque as folhas de manjericão e deixe ferver. Aquando a fervura, coloque a quinoa com as folhas de hortelã previamente trituradas e mexa. Assim que voltar a ferver, tape o tacho baixando a temperatura. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Apague o lume e deixe repousar por 5 minutos.

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