800 291 291 – Serviço Número Verde (Grátis) Dias úteis das 9h às 21h
Portes gratuitos para encomendas acima dos 30€
800 291 291 – Serviço Número Verde (Grátis) Dias úteis das 9h às 21h
Portes gratuitos para encomendas acima dos 30€

Sopa de Legumes

Sopa de Legumes

Ingredientes:
2 Alhos-francês*;
1 talo de Aipo;
2 Cenouras*;
1 Couve-flor pequena*;
1 Curgete*;
1 dente de Alho*;
Água Q.B.;
Sal Q.B.;

Preparação

Lave e corte a parte branca do alho francês em rodelas. Descasque, lave e corte em pequenos cubos, o aipo, as cenouras, a curgete e reserve. Lave e corte em pedaços a couve-flor.
Aqueça o azeite numa panela, junte o alho-francês e deixe refogar em lume brando. Assim que estiver no ponto, junte a couve-flor, o dente de alho e envolva os ingredientes. Cubra com água, tempere com sal ao seu gosto.
Assim que a couve-flor estiver cozida, passe pela varinha mágica. Se o creme estiver muito espesso pode acrescentar mais alguma água. Retifque os temperos e junte os legumes cortados em cubinhos.
Deixe cozer em lume brando até que os legumes estejam cozidos e sirva.

Nota

Caso esteja a fazer a Dieta Lev®, deve adaptar os legumes com* de forma a não ultrapassar as quantidades permitidas. No caso da cenoura, caso esteja a fazer a dieta Lev®, apenas é permitida a partir da fase de manutenção, pelo que pode substituir por outro legume que seja autorizado.

WhatsApp WhatsApp Lev®